DELIA DAN EVI, MERAIH MEDALI PERAK DAN PERUNGGU DALAM KSC 2021

Dua siswa SMAN 2 Ponorogo berhasil meraih prestasi dalam ajang Kompetisi Sains Colledge 2021 bidang kebumian. Mereka adalah Delia Galuh Kirana, kelas XI MIPA-7 yang meraih medali perak dan Evi Triani Puspitasari, kelas XI MIPA-7 yang meraih medali perunggu. Kompetisi yang dilaksanakan pada tanggal 24 Januari 2021 diselenggarakan oleh Colledge.id. Meski dilaksanakan secara daring, Galuh dan Evi mengikuti kompetisi ini dengan semangat dan siap bersaing dengan peserta dari seluruh Indonesia.

Ibu Dra. Sri Sulasmiati, selaku pembina, menyampaikan bahwa beliau sangat bangga dengan apa yang diraih oleh siswa tersebut. Meski sedang terjadi pandemi Covid 19, mereka tetap belajar dan berkompetisi. Beliau berharap bahwa hal ini mampu menumbuhkan kepercayaan diri bagi siswa lainnya untuk berkompetisi. “Teruslah memupuk talenta diri untuk menggapai prestasi tak pernah henti,” pesan Bu Lasmi.

#SmadaBisa
#SmadaJayaLuarBiasa