SMADAPO RAIH PRESTASI DALAM OLIMPIADE MATEMATIKA

SMADAPO RAIH PRESTASI DALAM OLIMPIADE MATEMATIKA

Minggu, 8 Maret 2020 siswa-siswi SMA Negeri 2 Ponorogo kembali meraih prestasi dalam bidang akademik. Ialah Baron, Yohan dan Khoirul yang berhasil meraih prestasi yang membanggakan. Mereka berhasil meraih juara 3 Olimpiade Matematika Kategori Kelompok yang diselenggarakan oleh Prodi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadyah Ponorogo se-Ekskaresidenan Madiun.

Prestasi yang diraih Baron dkk ini bisa menjadi semangat siswa-siswi SMA Negeri 2 Ponorogo yang lain untuk terus meraih prestasi senada dengan apa yang disampaikan oleh Bapak Hardika selaku guru pembimbing. “ Saya pribadi merasa sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh Baron, Khoirul dan Yohan. Besar harapan saya ini bisa menjadi semangat anak-anak yang lain dalam meraih prestasi.” ungkap Bapak Hardika.

Selamat untuk Tim Olimpiade Matematika SMA Negeri 2 Ponorogo atas prestasi yang diraih. SMADA HEBAT… SMADA JAYA LUAR BIASA…