LOMBA PERMATER UNIVERSITY OF DARUSSALAM

LOMBA PERMATER UNIVERSITY OF DARUSSALAM

Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja SMA Negeri 2 Ponorogo kembali mengharumkan nama SMA Negeri 2 Ponorogo dalam Lomba Pertolongan Pertama, Cerdas Cermat, dan Poster antar PMR WIRA se-Ekskaresidenan Madiun yang diselenggarak oleh University of Darussalam Gontor Indonesia tanggal 8 Maret 2020.  Dari 3 kategori perlombaan, Tim Palang Merah Remaja SMA Negeri 2 Ponorogo meraih 3 juara, antara lain :

1. Juara 1 pertolongan pertama
  2. Juara 2 cerdas cermat
  3. Juara 3 cerdas cermat.

Prestasi ini membuat siswa-siswi anggota Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja SMA Negeri 2 Ponorogo sangat senang dan bangga, salah satunya adalah Vanesa Bintang kelas XI Mipa 8 yang merupakan ketua Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja SMA Negeri 2 Ponorogo. “ Kami dengan bangga memperoleh juara ini tak lain dengan kerja keras, latihan, dan juga terus menjaga kekompakkan kami. Saya dan tim sangat senang dan bahagia. Semoga kami terus bisa meraih prestasi untuk membanggakan sekolah.” ungkap Vanesa.

Selamat untuk Ekstrakurikuler Palang Merah Remaja SMA Negeri 2 Ponorogo atas prestasi yang diraih. SMADA HEBAT… SMADA JAYA LUAR BIASA…