Home / Berita Smadapo / KANG ALRIAN HENDRA SAPUTRA KAKANG PONOROGO 2018

KANG ALRIAN HENDRA SAPUTRA KAKANG PONOROGO 2018

KANG ALRIAN HENDRA SAPUTRA

KAKANG PONOROGO 2018

Malam Grand Final Duta Wisata Kakang Senduk 2018, Sabtu (11/09)Dari 253 orang pendaftar dari kalangan pelajar, mahasiswa, perwakilan kecamatan dan umum akan terpilih 10 finalis kakang dan senduk yang tampil pada malam grand final. Dari 253 orang pendaftar tersebut melakukan beberapa seleksi dan penilaian mulai daru tes perfomance, tes tulis, tes wawancara, tes talenta, pembekalan, koreografi, dan puncaknya grand final. Penilaian dewan juri untuk memilih duta wisata kakang senduk dengan dasar 4B, yaitu Brain, Beauty, Behaviour, Brave sebagai kriteria penjurian dan penilaian serta menjunjung tinggi nilai-nilai obyektifitas dan profesionalisme.

Dalam Pemilihan Duta Wisata Kakang Senduk 2018, SMA Negeri 2 Ponorogo ada 3 siswa-siswi yang berhasil masuk babak Grand Final Duta Wisata Kakang Senduk 2018 yang mana selalu dibimbing dan dibina oleh Ibu Anita Endang, S.Pd yaitu Kakang Alrian Hendra Saputra, Senduk Virsa Bella Nora R, dan Senduk Sindorim Tea Velany. Dan alhamdulillah, dari ketiga wakil dari SMA Negeri 2 Ponorogo yang masuk babak Grand Final Duta Wisata Kakang Senduk 2018, Kang Alrian terpilih menjadi Kakang Ponorogo 2018.

Senduk Virsa Bella Nora R kelas XII MIPA 6

Senduk Sindorim Tea Velany kelas XII MIPA 5

Kakang Alrian Hendra Saputra kelas XI MIPA 2

Dalam grand final yang di gelar di panggung utama Alun-alun Ponorogo sabtu malam, telah menghasilkan beberapa pemenang di berbagai kategori :

PEMENANG KAKANG PONOROGO 2018:

1. Juara Kakang, Nomer 1 atasnama Alrian Hendra Saputra dari SMAN 2 Ponorogo
  2. Wakil I Kakang, Nomer 3 atasnama Fisal Romdhoni dariUNMUH Ponorogo
  3. Wakil II Kakang, nomer 9 atasnama Gardian Marian dari Kecamatan Ngebel
  4. Wakil III Kakang, nomer 15 atasnama Ongky Pramudya dari Kecamatan Sooko
  5. Kakang Bertalenta, nomor 7 atasnama Sefrizal Ary Astika dari SMAN 1 Ponorogo
  6. Kakang Persahabatan, nomor 17 atasnama Anggoro Winarsono dari SMAN 3 Ponorogo

PEMENANG SENDUK PONOROGO 2018:

1. Juara Senduk, nomor 6 atasnama Insira Dafiatul Husna dari SMAN 1 Ponorogo.
  2. Wakil 1 Senduk, nomor 4 atasnama Auliya Rahma P dari Pribadi
  3. Wakil Senduk 2, nomor 14 atasnama Etty Dwi Darmayanti dari Pribadi
  4. Wakil III Senduk, nomor 20 atasnama Oktavia Riesta HS dari Pribadi
  5. Senduk Bertalenta, nomor 10 atasnama Ferosa dari SMKN 1 Ponorogo
  6. Senduk Persahabatan, nomor 12 atasnama Ajeng Sulfiatula dari Pribadi

Itulah daftar pemenang yang terpilih di malam grand final kakang senduk kemarin malam.

Selamat Kang Alrian, Senduk Virsa, dan Senduk Sindorim..

Kalian sudah membuat bangga sekolah dan masyarakat Ponorogo..

SMADA.. yes.. yes.. yes.. luar biasa..