Informasi Sekolah

Prestasi O2SN

O2SN merupakan singkatan dari Olimpiade Olahraga Siswa Nasional yakni sebuah event Nasional untuk menemukan bibit-bibit baru Indonesia dalam bidang Olahraga.

O2SN juga disebut menyerupai Olimpiade Sains Siswa Nasional atau OSSN atau yang biasanya disebut dengan OSN, hanya saja O2SN adalah versi olahraganya, dan ada juga. Selain untuk menemukan bibit dalam bidang olah raga event ini juga merupakan ajang untuk mewadahi putra putri bangsa dalam bidang olah raga.

SMA Negeri 2 Ponorogo juga sangat mendukung program ini dengan turut aktif mengikutinya. Para siswa yang berbakat dalam bidang olah raga merasa dihargai dan bersemangat untuk berkompetisi membanggakan almamater tercinta.

Berikut merupakan prestasi yang diperoleh oleh siswa SMA Negeri 2 Ponorogo dalam O2SN

No Cabang Olahraga Keterangan Nama Siswa. Kelas
1 Renang Juara 1 Chikita Putri X IPS 3
2 Pencak Silat Tanding Kelas C Juara 1 Reni Pangestika X IPS 1
3 Pencak Silat Juara 2 Sandy Elrico XI IPA 1
4 Karate Juara 2 NurRiza X IPA 4
5 Pencak Silat Tanding Kelas F Juara 2 Revaldo X IPA 7
6 Pencak Silat Seni Juara 2 Sellyalsa Whila XI IPA
7 Badminton putra Juara Harapan 1 Widodo XI IPS 2
8 Badminton putri Juara 3 Delva X IPS 1

Prestasi yang terus membagakan SMA N 2 Ponorogo. Terus berjuang untuk mencetak prestasi yang yang lewbih baik demi masa depan yang cerah. Perjuangan yang terus menerus akan menghasilkan prestasi yang membanggakan baik untuk diri sendiri, orang tua, sekolah dan juga masyarakat yang lebih luas.